|
|
五大学対校お疲れ様でした。
ついに自分も引退となってしまいましたが、未だに実感があまりわかないですね…。また普通に練習に行ってしまいそうで…。まあ、それぐらい大学生活の中で陸上が大きかったってことだと思います。
しょへ&silvia s、書き込みありがとな!!
夜中に一人で練習してる時も、社会人になっても頑張ってるお前らに負けたくないってのが、モチベーションになってました。機会があれば、また一緒に走ろう!
応援に来てくれたりメールくれたOB・OGの方ありがとうございました。
特にK瀬くん体調不良により、大会三日前に声をかけたにも関わらず一発OKでマイルに出てくれたN尾君、本当にありがとう。おかげでいい思い出になりました。
4年生のみなさん、ひとまずお疲れ様でした。
これからの進路は違いますが、ここで学んだことを活かして、さらに成長していって下さい。とりあえず勝マラ頑張ろう(汗)。
1〜3年生のみなさん、練習にもあまり来ていないようなおじさんの相手を、最後までしてくれてありがとう。自分の可能性を信じて、一生懸命陸上して下さい。仲間を大切にね。
長々と失礼しました。それではまた☆
P.S. 5大の結果は3日の水戸市民が終わってのが切りがいいので、それから書きます。
|
|