投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] パート求人情報 プライバシーマーク 一戸建物件埼玉 料理仕出し岐阜県 物流費
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/1000 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

おつかれさん!

投稿者:silvia s  投稿日:2009年10月31日(土)22時34分56秒
  通報 返信・引用
  5大疲れ様です。院生の方々(長距離はまだか!),長い間ご苦労様でした。4年生…もう4年生ですか。早いようでも,ちゃんと時間は流れているから当然か!

どうですか?自分なりに満足できる陸上生活でしたか?俺は,文集でも書いたけどやり残したことがたくさんありました。もうちょっと頑張ればよかったかなと思うことありました。でも,その時はわからないもんで,だから今も続けているんだと思います。
勝マラが終わったら,走らなくなる人もいると思います。まだ,続ける人もいると思います。周りに合わせず,自分で決めたことやっていけばいいと思います。

とりあえず,お疲れ様でした☆

対校戦が終わりこれまでを振り返ると,多大なる感謝を感じることがあります。いろんなことが思い返すことがあります。関カレの時,ホテルでガンダムのプラモを作りパーツを無くし未完成,対校戦のホテルでラジコンを作る,関カレ前日に自分の体内に不安を抱くなど,あれもこれも良き思い出です。

長々となりましたが,4年生・同期の院生の方ご苦労様でした。勝マラに向け,明日から冬期練開始です。

》記事一覧表示

新着順:12/1000 《前のページ | 次のページ》
/1000