|
|
お疲れ様です。今日は競技場で会えてとても嬉しかったです!!久しぶりにみんなの顔を見ることが出来とても力をもらいました(^^)本当は一人一人たくさん話したかったのですが練習中でそういうわけにもいかず・・特に練習前に話しかけてくれた方すみません(>_<)
なかなか試合に応援にも行けず残念なのですが掲示板などで茨大の活躍を楽しみに陰ながら応援させてもらっています☆
来週は5大ですね。トラックシーズン最後・・引退となる方もいると思います。。今の四年生&院2の方は一緒に過ごした時間も長く思い出がたくさんあり、一緒に陸上が出来て本当によかったと思っています。そのみんなが引退かと思うととてもさみしいですが・・・。
私は大学四年の対校戦がすごく思い出に残っていて、みんなで総合優勝目指して戦って本当に楽しかったです。対校戦でのレースはいつも絶対勝ちにいくつもりで挑めて力がわきました。それは応援してくれる仲間がいて一緒に戦う仲間に走りで答えたいと思ったからだったような気がします。対校戦は本当にいい試合だなぁと離れてみて思います。引退される方もまだ続ける方も3年次以下のみなさんも対校戦を存分に楽しんで最高のパフォーマンスをして下さい☆
私もみんなの気持ちに負けないよう走っていきたいと思います☆長くなりましたm(__)m
|
|